Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Четверг, 09.05.2024, 16:42
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость

Информация о реализуемых программах в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

 №   Код   Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Образовательная  программа   Уровень образования    Форма   обучения   Нормативный   срок обучения   Срок действия     государственной  аккредитации (при наличии   государственной  аккредитации) (дата окончания  действия свидетельства о государственной аккредитации)   Языки, на которых   осуществляется  образование (обучение)   Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации   Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой   Практики,   предусмотренные  соответствующей образовательной программой   Использование при реализации   образовательных  программ электронного обучения и дистанционных   образовательных технологий 
   36.02.01   Ветеринария   Ветеринария   программа среднего профессионального образования - программы подготовки специалистов среднего звена   Очная   3 года 10 месяцев  15 июня 2022 года   Русский   ветеринарный фельдшер  Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; История; Физическая культура, Физика,  Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Информатика; Химия; Основы философии, История, Иностранный язык, Физическая культура, Экологические основы природопользования, Анатомия и физиология животных, Латинский язык в ветеринарии, Основы микробиологии, Основы зоотехнии, Ветеринарная фармакология, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Правовое обеспечение ветеринарной деятельности, Метрология, стандартизация и подтверждение качества, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Охрана труда, Безопасность жизнедеятельности, Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий, Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных, Участие в проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения, Проведение санитарно-просветительской деятельности
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Оператор искусственного осеменения животных»
 Учебная практика; Производственная практика;      При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 2  19.02.08  Технология мяса и мясных продуктов   Технология мяса и мясных продуктов  программа среднего профессионального образования - программы подготовки специаистов среднего звена  Очная  3 года 10 месяцев  15 июня 2022 года  Русский  Технология мяса и мясных продуктов   Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; История; Физическая культура, Физика,  Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Информатика; Химия; Основы философии, История, Иностранный язык, Физическая культура, Культурология, Математика, Экологические основы природопользования, Химия, Инженерная графика, Техническая   механика, Электротехника и электронная техника, Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов, Автоматизация технологических процессов, Информационные технологии в профессиональной деятельности,   Метрология и стандартизация, Правовые основы профессиональной деятельности, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Охрана труда,  Безопасность жизнедеятельности, Холодильные технологии, Процессы и аппараты, Основы проектирования предприятий отрасли, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Обработка продуктов убоя, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация работы структурного подразделения, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов   Учебная практика; Производственная практика;         При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 3  09.01.01  Наладчик аппаратного и программного обеспечения  Наладчик аппаратного и программного обеспечения  программа среднего профессионального образования - программы подготовки специалистов среднего звена  Очная  2 года 10 месяцев   15 июня 2022 года  Русский   Наладчик аппаратного и программного обеспечения  Русский язык; Литература; Иностранный язык;  История; Естествознание, Астрономия, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности; ; Родная литература; Математика; Экономика, Информатика;  Основы философии, История, Психология общения, Иностранный язык в профессиональной деятельности, , Физическая культура,  Математика, Экологические основы природопользования, Экономика организации, Финансы, денежное обращение и кредит, Налоги и налогообложение,  Основы бухгалтерского учета, Аудит, Документационное обеспечение управления
 Основы предпринимательской деяьельности,
Информационные технологии в профессиональной деятельности/ Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности,  Статистика, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Автоматизация бухгалтерского учета, Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации, Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации, Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности, Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
 Учебная практика; Производственная практика;        При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 4  43.01.09  Повар, кондитер  Повар, кондитер  программа среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих   Очная  3 года 10 месяцев   нет  Русский  Повар, кондитер  Физическая культура, Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физика, Астрономия; ; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Химия; Математика;  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; Техническое оснащение и организация рабочего места; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности; Основы калькуляции и учета; Охрана труда; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Информационные технологии в профессиональной деятельности, Организация и обслуживание в ресторане, Этика и психология профессиональной деятельности Организация   приготовления, подготовки к реализации   и хранения кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;  Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;  Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация приготовления, подготовки и реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;  Организация приготовления, подготовки и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;  Учебная практика; Производственная практика;  При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 5  35.01.14  Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-транспортного парка  Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-транспортного парка  программа среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих  Очная  2 года 10 месяцев   15 июня 2022 года   Русский  Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования
Тракторист 
Водитель автомобиля 
 Физическая культура, Русский язык; Литература; Иностранный язык; История;Химия; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература;Астрономия;  Математика; Информатика;  Физика, Основы технического черчения,  Основы материаловедения и технология общеслесарных работ, 
Техническая механика с основами технических измерений,
 Основы электротехники, 
 Безопасность жизнедеятельности,
 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования,  Выполнение работ по сборке и ремонту  агрегатов и рабочих единиц сельскохозяйственных машин и оборудования,  Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве, Физическая культура
Учебная практика; Производственная практика;   При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 6  23.01.03  Автомеханик  Автомеханик  программа среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих  Очная  2 года 10 месяцев  15 июня 2022 года   Русский  водитель автомобиля  слесарь по ремонту автомобилей   оператор заправочных станций  Физическая культура, Русский язык; Литература; Иностранный язык; История;Химия; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература;Астрономия;  Математика; Информатика;  Физика,Электротехника, Охрана труда, Материаловедение, Безопасность жизнедеятельности, Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта. Транспортировка грузов и перевозка пассажиров. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами, Физическая культура  Учебная практика; Производственная практика;       При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 7  08.01.07  Мастер   общестроительных  работ  Мастер   общестроительных  работ   программа среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих  Очная   2 года 10 месяцев  15 июня 2022 года  Русский  каменщик и электросварщик ручной сварки  Физическая культура, Русский язык; Литература; Иностранный язык; История;Химия; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература;Астрономия;  Математика; Информатика;  Физика, Основы материаловедения, Основы электротехники, Основы строительного черчения,  Основы технологии общестроительных работ,  Иностранный язык в профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности, Охрана труда, Экономика отрасли и предпринимательства, Выполнение каменных работ, Выполнение сварочных работ ручной дуговой сваркой (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом простых деталей неответственных конструкций, ручной дуговой сваркой (наплавка) неплавящимся электродом защитном газе простых деталей неответственных конструкций, плазменной дуговой сваркой (наплавка, резка) .  Учебная практика; Производственная практика;        При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
 8  18103 Садовник    программа профессионального обучения по профессии рабочих, должностей служащих  Очная  1 год 10 месяцев 15 июня 2022 года  Русский  садовник  Культура речи, История родного края, Литературное чтение, Математика в профессии,  Адаптивные информационные и коммуникативные технологии, Основы интеллектуального труда, Психология личности и психология самоопределения, Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний,  Коммуникативный практикум, Основы агрономии, Защита растений,  Ботаника, Основы экономики, Охрана труда, Основы поиска работы, Основы почвоведения, Болезни и вредители садовых растений, Основы трудового законодательства, Охрана окружающей среды, Выращивание цветочно-декоративных культур, Выращивание древесно-кустарниковых культур, Озеленение и благоустройство различных территорий, Физическая культура  Учебная практика; Производственная практика;    При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..
9 12680 Каменщик   программа профессионального обучения по профессии рабочих, должностей служащих Очная 1 год 10 месяцев 15 июня 2022 года  Русский садовник Культура речи, История родного края, Литературное чтение, Математика в профессии,  Адаптивные информационные и коммуникативные технологии, Основы интеллектуального труда, Психология личности и психология самоопределения, Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний,  Коммуникативный практикум, Основы материаловедения, Основы строительного черчения,Основы общестроительных работ, Основы экономики, Охрана труда, Основы поиска работы,  Основы электротехники, Основы каменных работ, Основы трудового законодательства, Охрана окружающей среды, Выполнение каменных работ, Выполнение монтажных работ при возведении всех типов зданий и сооружений из сборных железобетонных и металлических конструкций, Выполнение печных работ, Физическая культура Учебная практика; Производственная практика;  При реализации образовательных программ возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с использованием системы электронного обучения "Академия-Медиа", платформ: РИС «Образование», Skype, Zoom, YouTube и др..