Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Суббота, 25.11.2017, 08:32
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
...

Об описании образовательной программы с приложением ее копии;

Образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям и программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям среднего профессионального образования представляет собой  комплект документов, разработанных и утвержденных техникумом с учетом потребностей регионального рынка труда,  на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования; регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника по данной специальности и включает в себя: учебный план , программы учебных дисциплин, профессиональных модулей и другие материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся, а также календарный учебный график и методические материалы, обеспечивающие реализацию соответствующих образовательных технологий.

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих  регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника

 по профессии 23.01.03 Автомеханик

по профессии 08.01.07 Мастер общестроительных работ

по профессии 35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно – тракторного парка

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

по профессии 35.01.20 Пчеловод

Программа подготовки специалиста среднего звена  регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника

по специальности  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

по специальности  36.02.01 Ветеринария

по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов