Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 06.07.2020, 00:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

10:58
Экзамен (комплексный)

Вот и настал долгожданный, третий курс, для будущих выпускников профессии Повар, кондитер. 15 ноября 2016 года в группе №31 был проведен экзамен (комплексный) по профессиональным модулям ПМ.03 Приготовление супов и соусов, ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Блюда, приготовленные студентами, были разнообразны и содержательны по своему исполнению.

В состав экзаменационной комиссии вошли: председатель, индивидуальный предприниматель,   Николаева Надежда Николаевна, мастера производственного обучения Гаврилова Татьяна Георгиевна, Казанкова Светлана Александровна. Каждое блюдо было оценено и продегустировано комиссией.

Просмотров: 296 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 4.5/2