Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Пятница, 03.07.2020, 16:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

07:53
Экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

21 ноября обучающиеся группы №21 Повар, кондитер сдавали свой первый экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов. Экзамену предшествовало теоретическое обучение по междисциплинарному курсу вышеназванного модуля, учебная практика с целью отработки обучающимися первичных навыков и формирования у них конечных навыков, закрепления теоретических знаний и… производственная практика. Завершающий этап изучения профессионального модуля -  экзамен! Сколько волнений! Обучающимся необходимо было вытянуть билет, составить технологическую карту на блюдо и приготовить его самостоятельно без помощи мастера производственного обучения.

Волновались не зря… Блюда, приготовленные обучающимися, были вкусными! Перед членами экзаменационной комиссии красовались котлеты картофельные, солянка овощная,  картофельные ватрушки с фаршем, зразы картофельные, крокеты картофельные, котлеты морковные и свекольные, драники, картофельные пирожки с морковью и другие блюда из овощей и грибов. Члены комиссии надеются, что обучающиеся так же ответственно подойдут к сдаче экзаменов по  другим профессиональным модулям и желают им успехов!

Просмотров: 311 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0