Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Четверг, 13.12.2018, 15:56
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
07:53
Экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

21 ноября обучающиеся группы №21 Повар, кондитер сдавали свой первый экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов. Экзамену предшествовало теоретическое обучение по междисциплинарному курсу вышеназванного модуля, учебная практика с целью отработки обучающимися первичных навыков и формирования у них конечных навыков, закрепления теоретических знаний и… производственная практика. Завершающий этап изучения профессионального модуля -  экзамен! Сколько волнений! Обучающимся необходимо было вытянуть билет, составить технологическую карту на блюдо и приготовить его самостоятельно без помощи мастера производственного обучения.

Волновались не зря… Блюда, приготовленные обучающимися, были вкусными! Перед членами экзаменационной комиссии красовались котлеты картофельные, солянка овощная,  картофельные ватрушки с фаршем, зразы картофельные, крокеты картофельные, котлеты морковные и свекольные, драники, картофельные пирожки с морковью и другие блюда из овощей и грибов. Члены комиссии надеются, что обучающиеся так же ответственно подойдут к сдаче экзаменов по  другим профессиональным модулям и желают им успехов!

Просмотров: 142 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0