Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 19.01.2018, 12:30
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
...
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
07:53
Экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

21 ноября обучающиеся группы №21 Повар, кондитер сдавали свой первый экзамен по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов. Экзамену предшествовало теоретическое обучение по междисциплинарному курсу вышеназванного модуля, учебная практика с целью отработки обучающимися первичных навыков и формирования у них конечных навыков, закрепления теоретических знаний и… производственная практика. Завершающий этап изучения профессионального модуля -  экзамен! Сколько волнений! Обучающимся необходимо было вытянуть билет, составить технологическую карту на блюдо и приготовить его самостоятельно без помощи мастера производственного обучения.

Волновались не зря… Блюда, приготовленные обучающимися, были вкусными! Перед членами экзаменационной комиссии красовались котлеты картофельные, солянка овощная,  картофельные ватрушки с фаршем, зразы картофельные, крокеты картофельные, котлеты морковные и свекольные, драники, картофельные пирожки с морковью и другие блюда из овощей и грибов. Члены комиссии надеются, что обучающиеся так же ответственно подойдут к сдаче экзаменов по  другим профессиональным модулям и желают им успехов!

Просмотров: 36 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0