Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 25.05.2018, 00:11
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Апрель » 12 » Конкурс профессионального мастерства
15:14
Конкурс профессионального мастерства

 

11 апреля 2018 года в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме в третий день предметной недели по профессии «Повар, кондитер» прошел конкурс профессионального мастерства по приготовлению салатов. Для выполнения практического этапа конкурса были разработаны технологические карты 16 салатов, критерии оценивания блюд. Согласно жеребьевке каждый студент получил задание, соответствующую технологическую карту и набор продуктов для приготовления салата. Все рецептуры салатов были разные, но по сложности приготовления - примерно одинаковые. Члены жюри в процессе работы участников конкурса внимательно следили за соблюдением санитарных правил и норм, культурой производства и организацией рабочего места, технологическими приемами и соблюдением алгоритма приготовления блюд. Дегустационная комиссия наивысшую оценку присудила Романову Игорю студенту 31 группы. Второе место заняла Ливанова Татьяна студентка 31 группы, третье место – Антонова Татьяна студентка 31 группы. Победителю и призерам были вручены дипломы и сладкие призы.
Молодцы, так держать!!!

Просмотров: 57 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/2