Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Воскресенье, 05.07.2020, 23:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

15:14
Конкурс профессионального мастерства

 

11 апреля 2018 года в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме в третий день предметной недели по профессии «Повар, кондитер» прошел конкурс профессионального мастерства по приготовлению салатов. Для выполнения практического этапа конкурса были разработаны технологические карты 16 салатов, критерии оценивания блюд. Согласно жеребьевке каждый студент получил задание, соответствующую технологическую карту и набор продуктов для приготовления салата. Все рецептуры салатов были разные, но по сложности приготовления - примерно одинаковые. Члены жюри в процессе работы участников конкурса внимательно следили за соблюдением санитарных правил и норм, культурой производства и организацией рабочего места, технологическими приемами и соблюдением алгоритма приготовления блюд. Дегустационная комиссия наивысшую оценку присудила Романову Игорю студенту 31 группы. Второе место заняла Ливанова Татьяна студентка 31 группы, третье место – Антонова Татьяна студентка 31 группы. Победителю и призерам были вручены дипломы и сладкие призы.
Молодцы, так держать!!!

Просмотров: 233 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/2