Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Вторник, 23.04.2024, 19:16
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

15:11
Круглый стол «Знаете ли вы, что…?»

 

С 12 декабря началась предметная неделя по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Преподаватели спецдисциплин Иванова Л.А. и Казенова И.П. ознакомили студентов с планом проведения мероприятий в период декадника. Предметная декада началась с круглого стола «Знаете ли вы, что…?», в которой приняли участие студенты 113, 313 и 413 гр. Иванова Л.А., преподаватель спецдисциплин, рассказала ребятам об истории колбасы: от Вавилона до наших дней. Казенова И.П., рассказала, как делают искусственное мясо и колбасу из переработки нефти. Студенты 4 курса подготовили презентацию «Мы на практике». Кроме того студенты с интересом просмотри два видеофильма об истории изобретения консервов и технологии производства колбас в современных условиях.

Просмотров: 421 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0