Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Воскресенье, 05.07.2020, 23:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

15:11
Круглый стол «Знаете ли вы, что…?»

 

С 12 декабря началась предметная неделя по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Преподаватели спецдисциплин Иванова Л.А. и Казенова И.П. ознакомили студентов с планом проведения мероприятий в период декадника. Предметная декада началась с круглого стола «Знаете ли вы, что…?», в которой приняли участие студенты 113, 313 и 413 гр. Иванова Л.А., преподаватель спецдисциплин, рассказала ребятам об истории колбасы: от Вавилона до наших дней. Казенова И.П., рассказала, как делают искусственное мясо и колбасу из переработки нефти. Студенты 4 курса подготовили презентацию «Мы на практике». Кроме того студенты с интересом просмотри два видеофильма об истории изобретения консервов и технологии производства колбас в современных условиях.

Просмотров: 211 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0