Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Вторник, 07.07.2020, 07:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

14:18
Мастер класс для первокурсников в рамках профессионального модуля Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

25 января, в День студента, выпускная, бравая, озорная 31 группа поваров, кондитеров под руководством мастера производственного обучения Гавриловой Татьяны Георгиевны организовала и провела мастер класс для первокурсников в рамках профессионального модуля Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Мастер класс проводился с целью демонстрации навыков и умений, приобретенных выпускниками за период обучения в техникуме, а так же повышение мотивации к обучению у первокурсников.

Студентки расстарались: на столе красовались аппетитные заварные пирожные, пирог «Георгин», пирог с капустой и мясом. Кульминационным моментом мастер класса стала дегустация готовых изделий, а вкусно было до умопомрачения! 

 

Просмотров: 238 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0