Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 26.10.2020, 08:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Шпаргалка
Коррупция
Траектория

15:42
Мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас»

 

20 сентября 2019 года в целях профориентационной работы преподаватели спецдисциплин Казенова И.П. и Иванова Л.А. провели мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас» со школьниками МБОУ «Новочурашевсквая СОШ» Ибресинского района Чувашской Республики.

В ходе  мастер-класса не только школьники, но и учителя узнали основные органолептические  показатели качества мяса и колбасы. Провели опыты по определению консистенции, вида мышц на разрезе, прозрачности и аромата бульона, крахмала в колбасе.

Ребята активно приняли участие в мастер-классе и задавали интересующие их вопросы.

 

Просмотров: 117 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0