Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 26.10.2020, 07:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Шпаргалка
Коррупция
Траектория

14:26
Мастер- класс на тему «Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животноводства»

 

Сегодня 20 сентября 2019 в стенах Вурнарского сельскохозяйственного техникума прошли мастер-классы с  обучающимися МБОУ «Новочурашевсквая СОШ» Ибресинского района Чувашской Республики

Преподаватель специальных дисциплин по специальности Ветеринария Гордеева Т.В. показала мастер- класс на тему «Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животноводства» , а именно мяса и куриных яиц.

В ходе мероприятия Татьяна Владимировна рассказала,  на какие категории делятся  куриные яйца, и провела оценку состояния и качества яиц с помощью прибора «Овоскоп». Ребята узнали, как определить качество яиц с помощью прибора.

Так же показала мазки различных видов мяса под микроскопом.

Дети увидели, что на поверхности мяса может находиться различное количество микроорганизмов. По их количеству ориентировочно судят о свежести мяса.

Просмотров: 144 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0