Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Пятница, 19.04.2024, 18:08
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

14:26
Мастер- класс на тему «Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животноводства»

 

Сегодня 20 сентября 2019 в стенах Вурнарского сельскохозяйственного техникума прошли мастер-классы с  обучающимися МБОУ «Новочурашевсквая СОШ» Ибресинского района Чувашской Республики

Преподаватель специальных дисциплин по специальности Ветеринария Гордеева Т.В. показала мастер- класс на тему «Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животноводства» , а именно мяса и куриных яиц.

В ходе мероприятия Татьяна Владимировна рассказала,  на какие категории делятся  куриные яйца, и провела оценку состояния и качества яиц с помощью прибора «Овоскоп». Ребята узнали, как определить качество яиц с помощью прибора.

Так же показала мазки различных видов мяса под микроскопом.

Дети увидели, что на поверхности мяса может находиться различное количество микроорганизмов. По их количеству ориентировочно судят о свежести мяса.

Просмотров: 336 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0