- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
14:01 Мастер-класс в подготовительной группе муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №5 «Рябинка» | |
Мы снова ездили в гости к малышам! 17 марта мастера производственного обучения по профессии Повар, кондитер Казанкова Светлана Александровна и Гаврилова Татьяна Георгиевна провели мастер-класс в подготовительной группе муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №5 «Рябинка» общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному развитию детей» п. Вурнары. С удовольствием надевая фартучки, детки согласились побыть «настоящими» поварятами. Главный вопрос дня: «А что мы будем готовить: пиццу, салатик, шашлычки?». Совместно с маленькими помощниками мы приготовили куриные шашлычки с овощами и полезный фруктовый чай, настоянный на апельсине, винограде и яблоках. Любознательные поварята задавали совсем недетские вопросы: при какой температуре готовятся шашлыки, сколько минут, чем полезен фруктовый чай? И нет ничего вкуснее еды, приготовленной своими руками, сдобренной большим желанием и огромным усердием! Мы считаем, что самая главная и искренняя похвала, прозвучавшая сегодня из уст детишек: «Вы – самые настоящие добрые повара!» | |
|