Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 06.07.2020, 00:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

08:10
На практике

 

Студенты 213 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» успешно завершили учебную практику по ПМ 01 «Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов» – ключевое событие в процессе профессионального обучения студентов. Именно в этот период обучающиеся комплексно освоили виды профессиональной деятельности и приобрели опыт работы в условиях реального производства на базе ООО Вурнарского мясокомбината.
Студенты 413 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» вступили в завершающую стадию своего обучения - преддипломную практику. Характерной ее особенностью является возможность получения полноценного профессионального опыта, который трудно будет переоценить при трудоустройстве на первое рабочее место. Преддипломная практика становится своего рода испытательным сроком для будущего специалиста. Поэтому неудивительно, что студенты стремятся продемонстрировать свои деловые качества в течение преддипломной практики с самой лучшей стороны.

 

Просмотров: 307 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 3.0/1