Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 25.05.2018, 00:10
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Май » 14 » На практике
08:10
На практике

 

Студенты 213 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» успешно завершили учебную практику по ПМ 01 «Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов» – ключевое событие в процессе профессионального обучения студентов. Именно в этот период обучающиеся комплексно освоили виды профессиональной деятельности и приобрели опыт работы в условиях реального производства на базе ООО Вурнарского мясокомбината.
Студенты 413 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» вступили в завершающую стадию своего обучения - преддипломную практику. Характерной ее особенностью является возможность получения полноценного профессионального опыта, который трудно будет переоценить при трудоустройстве на первое рабочее место. Преддипломная практика становится своего рода испытательным сроком для будущего специалиста. Поэтому неудивительно, что студенты стремятся продемонстрировать свои деловые качества в течение преддипломной практики с самой лучшей стороны.

 

Просмотров: 36 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 3.0/1