Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Суббота, 27.04.2024, 03:04
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

15:09
Органолептическое исследование мясных полуфабрикатов

5 ноября Казенова И.П. провела практическое занятие с 413 группой  по теме:  Определение органолептических показателей полуфабрикатов. В ходе практического занятия были исследованы мясные полуфабрикаты разных производителей – Вурнарский мясокомбинат, Звениговский мясокомбинат. Определяли внешний вид, цвет, запах и аромат, консистенцию, вкус, сочность. Определение проводили по пятибалльной системе.  Входе исследования среди исследуемых образцов первые места заняли: Хинкали Столичные – ВМК, Люля - Кебаб  (Экстра) ВМК, пельмени Сибирские ВМК.

Просмотров: 333 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0