Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Суббота, 20.04.2024, 14:26
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

16:07
Основы дегустации колбас

 

13 марта в 313 группе прошло практическое занятие по ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов на тему: Основы дегустации колбас. На дегустацию были выставлены образцы продукции Вурнарского мясокомбината: Чайная, Докторская Копейка, Любительская, Молочная, Русская, Докторская, Молочная оригинальная.  Процедуру дегустации провели в соответствии с ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки с применением дегустационных листов по пятибалльной шкале.

Просмотров: 373 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0