Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Суббота, 24.10.2020, 03:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Шпаргалка
Коррупция
Траектория

16:07
Основы дегустации колбас

 

13 марта в 313 группе прошло практическое занятие по ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов на тему: Основы дегустации колбас. На дегустацию были выставлены образцы продукции Вурнарского мясокомбината: Чайная, Докторская Копейка, Любительская, Молочная, Русская, Докторская, Молочная оригинальная.  Процедуру дегустации провели в соответствии с ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки с применением дегустационных листов по пятибалльной шкале.

Просмотров: 175 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0