Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Четверг, 18.10.2018, 13:26
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)
16:33
Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)

 

Мастер производственного обучения Цыганова О.В. с 3 октября по 6 октября 2018 года проходила курсы обучения педагогических работников ПОО Чувашии – участников сети по программе повышения квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)». Обучение проводилось в активном режиме, для слушателей были организованы демонстрационные мастер-классы, практические занятия по приготовлению и творческому оформлению супов из различных видов овощей, холодных блюд и закусок из птицы, десертов и мучных кондитерских изделий. Все блюда подобраны в соответствии с требованиями к обучению в рамках профессиональных модулей по ФГОС ТОП-50 Повар, кондитер.

Секретами мастерства со слушателями делился судья международного уровня WACS категории «Кондитерское и поварское дело», руководитель кулинарной школы «Лаборатория вкуса» Александр Щикарев.

 Александр – член Всемирной ассоциации поваров (WACS), победитель и призёр международных салонов кулинарного искусства (золото "Евразия-2009", чемпион России "Мир ресторана и отеля-2011", серебряный призёр Мировой Кулинарной Олимпиады "Эрфут-2012", бронзовый призёр отборочного национального тура "Мировой мастер шоколада" Барри Каллибаут 2013 года).

Просмотров: 43 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/3