Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Пятница, 19.04.2024, 19:30
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

16:33
Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)

 

Мастер производственного обучения Цыганова О.В. с 3 октября по 6 октября 2018 года проходила курсы обучения педагогических работников ПОО Чувашии – участников сети по программе повышения квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)». Обучение проводилось в активном режиме, для слушателей были организованы демонстрационные мастер-классы, практические занятия по приготовлению и творческому оформлению супов из различных видов овощей, холодных блюд и закусок из птицы, десертов и мучных кондитерских изделий. Все блюда подобраны в соответствии с требованиями к обучению в рамках профессиональных модулей по ФГОС ТОП-50 Повар, кондитер.

Секретами мастерства со слушателями делился судья международного уровня WACS категории «Кондитерское и поварское дело», руководитель кулинарной школы «Лаборатория вкуса» Александр Щикарев.

 Александр – член Всемирной ассоциации поваров (WACS), победитель и призёр международных салонов кулинарного искусства (золото "Евразия-2009", чемпион России "Мир ресторана и отеля-2011", серебряный призёр Мировой Кулинарной Олимпиады "Эрфут-2012", бронзовый призёр отборочного национального тура "Мировой мастер шоколада" Барри Каллибаут 2013 года).

Просмотров: 553 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/3