- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
16:33 Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки) | |
Мастер производственного обучения Цыганова О.В. с 3 октября по 6 октября 2018 года проходила курсы обучения педагогических работников ПОО Чувашии – участников сети по программе повышения квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии ТОП-50 Повар-кондитер (в том числе в форме стажировки)». Обучение проводилось в активном режиме, для слушателей были организованы демонстрационные мастер-классы, практические занятия по приготовлению и творческому оформлению супов из различных видов овощей, холодных блюд и закусок из птицы, десертов и мучных кондитерских изделий. Все блюда подобраны в соответствии с требованиями к обучению в рамках профессиональных модулей по ФГОС ТОП-50 Повар, кондитер. Секретами мастерства со слушателями делился судья международного уровня WACS категории «Кондитерское и поварское дело», руководитель кулинарной школы «Лаборатория вкуса» Александр Щикарев. Александр – член Всемирной ассоциации поваров (WACS), победитель и призёр международных салонов кулинарного искусства (золото "Евразия-2009", чемпион России "Мир ресторана и отеля-2011", серебряный призёр Мировой Кулинарной Олимпиады "Эрфут-2012", бронзовый призёр отборочного национального тура "Мировой мастер шоколада" Барри Каллибаут 2013 года). | |
|