Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Вторник, 14.07.2020, 07:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

13:26
Производственная практика

С 17 октября по 14 ноября в группе №31 по профессии «Повар, кондитер» проходит производственная практика в рамках освоения профессиональных модулей  ПМ.03 Приготовление супов и соусов, ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 

Ио итогам проверки практик мастер производственного обучения Т.Г. Гаврилова отмечает, что  руководители предприятий общепита,  столовых учреждений образования и др. отмечают высокую дисциплину  и  ответственность студентов на практике и очень довольны ими.

Просмотров: 345 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 3.0/1