Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 18.02.2019, 23:18
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Работа в России
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Апрель » 20 » Производственная практика
14:49
Производственная практика

 

Учебный процесс в самом разгаре! С 9 апреля по 28 апреля 2018 года обучающиеся группы №21 Повар, кондитер проходят производственную практику на предприятиях общественного питания Вурнарского, Ибресинского, Аликовского районов, а так же в г. Чебоксары. Практика предусмотрена по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста с целью закрепления знаний, полученных студентами в процессе обучения на учебных занятиях и учебной практике, а также овладение производственными навыками и основами организации труда.

Старшие повара, при разговоре с мастером производственного обучения Казанковой С.А., отмечают достаточный уровень теоретических знаний, хорошие навыки работы с сырьем и продуктами, соблюдение санитарно-гигиенических норм, аккуратность, дисциплинированность.

Просмотров: 88 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0