Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Вторник, 14.07.2020, 06:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Респуб. конкурс
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория

14:49
Производственная практика

 

Учебный процесс в самом разгаре! С 9 апреля по 28 апреля 2018 года обучающиеся группы №21 Повар, кондитер проходят производственную практику на предприятиях общественного питания Вурнарского, Ибресинского, Аликовского районов, а так же в г. Чебоксары. Практика предусмотрена по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста с целью закрепления знаний, полученных студентами в процессе обучения на учебных занятиях и учебной практике, а также овладение производственными навыками и основами организации труда.

Старшие повара, при разговоре с мастером производственного обучения Казанковой С.А., отмечают достаточный уровень теоретических знаний, хорошие навыки работы с сырьем и продуктами, соблюдение санитарно-гигиенических норм, аккуратность, дисциплинированность.

Просмотров: 199 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0