Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 26.10.2020, 08:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Коронавирус
Воспитание
Выпускнику-2020
75 лет Победе.
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник ОСиМ
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
WorldSkills
Сотрудничество
ССУ
100 - лет ЧР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
100 лет ВСХТ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Шпаргалка
Коррупция
Траектория

10:55
Производственная практика

Практика – важный  этап подготовки студента. Производственное обучение позволяет ближе познакомиться с особенностями функционирования предприятия, сформировать навыки практической работы, которые во многом отличаются от теории, а для предприятий – это шанс пополнить свои ряды молодыми, компетентными специалистами. С 16 сентября по 26 октября  2019 г. обучающиеся 413 группы по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов проходят производственную практику в Вурнарском мясокомбинате по профессиональному модулю 03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, где  получат практические умения по контролю качества сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.

 

Просмотров: 109 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0