Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Воскресенье, 05.05.2024, 17:43
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

10:36
Производственная практика

 Производственная практика - неотъемлемый элемент учебного процесса в учреждении среднего образования. Обучающиеся проходят ее непосредственно в организациях, соответствующих профилю их будущей специальности. Такая практика максимально приближена к реальной профессиональной деятельности.

 Ключевая цель данной практики - сформировать у обучающегося практические навыки работы по специальности, набраться опыта в решении реальных производственных задач. Главная задача производственной практики - создать для обучающихся условия, аналогичные полноценной трудовой деятельности на предприятии, чтоб он мог почувствовать себя частью рабочего коллектива, привыкал к трудовой дисциплине, научился брать на себя ответственность, приобрел навыки самоорганизации и т.д.

 Обучающиеся групп №31 и №35 Повар, кондитер в данное время проходят производственную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Будущих поваров для прохождения практики любезно согласились принять такие предприятия общественного питания поселка Вурнары и Вурнарского района как столовая свинокомплекса ОАО «Вурнарский мясокомбинат», кафе «Де Кафе», кафе «Самурай», МБОУ Азимсирминская СОШ» и другие.

 Прохождение производственной практики повышает качество обучения, формирует и закрепляет профессиональные компетенции обучающихся, а также помогает им адаптировать теоретические знания, полученные в образовательном учреждении, к реальным условиям. Кроме того, обучающимся предоставляется возможность получить актуальную информацию о рынке труда, осознать ценность своей профессии и правильность сделанного выбора.

 

Просмотров: 362 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/1