Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 22.04.2018, 07:42
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Производственная практика по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате»
14:55
Производственная практика по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате»

 

С 26 октября по 23 ноября 2017г. студенты IV курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов прошли производственную практику по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате», который является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии. Вурнарский мясокомбинат с ответственностью подходит к выбору поставщиков сырья, тщательно проверяя соответствие стандартам качества и экологичности. Производственная практика – важнейшая составная часть учебного процесса. Целями и задачами производственной практики являются:  закрепление, развитие и углубление в производственных условиях теоретических знаний в обработки продуктов убоя, получение навыков практической работы. Производственная практика позволяет на деле ознакомиться с основными средствами предприятия, оборудованием, технологическим процессами обработки продуктов убоя. Полученные знания на занятиях и полученные навыки на практике без труда позволило ребятам написать дневник-отчет.

 

Просмотров: 66 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0