Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 19.01.2018, 12:31
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
...
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Производственная практика по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате»
14:55
Производственная практика по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате»

 

С 26 октября по 23 ноября 2017г. студенты IV курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов прошли производственную практику по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате», который является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии. Вурнарский мясокомбинат с ответственностью подходит к выбору поставщиков сырья, тщательно проверяя соответствие стандартам качества и экологичности. Производственная практика – важнейшая составная часть учебного процесса. Целями и задачами производственной практики являются:  закрепление, развитие и углубление в производственных условиях теоретических знаний в обработки продуктов убоя, получение навыков практической работы. Производственная практика позволяет на деле ознакомиться с основными средствами предприятия, оборудованием, технологическим процессами обработки продуктов убоя. Полученные знания на занятиях и полученные навыки на практике без труда позволило ребятам написать дневник-отчет.

 

Просмотров: 35 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0