Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Суббота, 20.04.2024, 04:08
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

13:43
Расчет потерь при холодильной обработке

06 февраля в рамках предметной недели профессий и специальностей технического профиля преподаватель Иванова Л.А. провела открытый урок по МДК 01.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов на тему: Расчет потерь при холодильной обработки с обучающимися II курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Урок проведен по традиционной форме - урок практических работ. Целью урока было приобретение умения и навыков по расчету потерь мяса при холодильной обработке в цехе по приведенным формулам, кроме того развитие мышления и умение делать выводы. В ходе практического занятия обучающиеся получили индивидуальные задания, с которыми успешно справились.

 

Просмотров: 271 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0