Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:33
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

10:58
Экзамен (комплексный)

Вот и настал долгожданный, третий курс, для будущих выпускников профессии Повар, кондитер. 15 ноября 2016 года в группе №31 был проведен экзамен (комплексный) по профессиональным модулям ПМ.03 Приготовление супов и соусов, ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Блюда, приготовленные студентами, были разнообразны и содержательны по своему исполнению.

В состав экзаменационной комиссии вошли: председатель, индивидуальный предприниматель,   Николаева Надежда Николаевна, мастера производственного обучения Гаврилова Татьяна Георгиевна, Казанкова Светлана Александровна. Каждое блюдо было оценено и продегустировано комиссией.

Просмотров: 565 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 4.5/2