Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Понедельник, 23.06.2025, 22:12
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
Мастер Года 2025
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Работа России
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Декабрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

15:11
Круглый стол «Знаете ли вы, что…?»

 

С 12 декабря началась предметная неделя по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Преподаватели спецдисциплин Иванова Л.А. и Казенова И.П. ознакомили студентов с планом проведения мероприятий в период декадника. Предметная декада началась с круглого стола «Знаете ли вы, что…?», в которой приняли участие студенты 113, 313 и 413 гр. Иванова Л.А., преподаватель спецдисциплин, рассказала ребятам об истории колбасы: от Вавилона до наших дней. Казенова И.П., рассказала, как делают искусственное мясо и колбасу из переработки нефти. Студенты 4 курса подготовили презентацию «Мы на практике». Кроме того студенты с интересом просмотри два видеофильма об истории изобретения консервов и технологии производства колбас в современных условиях.

Просмотров: 478 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0