- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
- 2024 Декабрь
11:50 Мастер-класс по профессии «Повар, кондитер» | |
В рамках недели профориентации 24 ноября 2017 года был проведен мастер-класс по профессии «Повар, кондитер» с учащимися МБОУ Буртасинская СОШ. Учащиеся посмотрели презентацию «Сервировка стола к завтраку», где узнали правила сервировки и научились оформлять стол к завтраку с элементами декора из салфеток. Хорошо сервированный стол подразумевает не только правильную расстановку приборов, тарелок и прочего, но немаловажно украсить его, чтобы стол стал по настоящему праздничным. Красиво сервированный стол - это настоящее произведение искусства. Участники мастер - класса получили массу положительных эмоций, пробуя свои силы в складывании салфеток для праздничного стола в разных вариациях. Особый интерес проявили к варианту складывания салфеток к новому году «Ель» и «Пышная елочка». В заключении было сказано, что красиво оформленный стол не только поднимается настроение у гостей, но и блюда, которые вы приготовили, станут еще вкуснее и аппетитнее. А если вы сервируете праздничный стол дома, то вы делаете сюрприз для своих родных и близких. Мастер-класс подготовила и продемонстрировала мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Васильева С.А. | |
|