Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:26
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

14:40
Международный день повара

 

 Во всем мире 20 октября отмечают Международный день повара — профессиональный праздник кулинаров. День повара широко празднуют в кулинарных кругах: кафе и рестораны устраивают тематические мероприятия, в городах проводят гастрономические фестивали и мастер-классы, а лучшие повара соревнуются между собой на конкурсах. Некоторые умельцы стремятся ко дню торжества побить мировые рекорды и изготовить самые объемные или изощренные блюда.

  Сегодня в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме обучающиеся 31 группы не обошли стороной свой профессиональный праздник и решили побаловать выпечкой себя и сотрудников техникума. «Как хорошо, - говорят студенты, - что есть возможность приобретать навыки повара на учебной практике, когда рядом правит всезнающая рука мастера производственного обучения».

 В данное время обучающиеся проходят учебную практику по профессиональному модулю ПМ 02. Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента под руководством мастера производственного обучения Уткиной Н.А. Основной задачей данной практики является закрепление, а также применение знаний студентами.

  А мы поздравляем всех поваров с самым вкусным праздником и желаем, чтобы жизнь повара состояла из отборных ингредиентов: счастья, растущего как на дрожжах, здоровья крепкого, словно миндальный орех, эмоций ярких и острых, словно имбирный корень и любви, сладкой, как шоколадный крем!

 

 

Просмотров: 136 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/1