Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:35
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

08:10
На практике

 

Студенты 213 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» успешно завершили учебную практику по ПМ 01 «Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов» – ключевое событие в процессе профессионального обучения студентов. Именно в этот период обучающиеся комплексно освоили виды профессиональной деятельности и приобрели опыт работы в условиях реального производства на базе ООО Вурнарского мясокомбината.
Студенты 413 группы по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» вступили в завершающую стадию своего обучения - преддипломную практику. Характерной ее особенностью является возможность получения полноценного профессионального опыта, который трудно будет переоценить при трудоустройстве на первое рабочее место. Преддипломная практика становится своего рода испытательным сроком для будущего специалиста. Поэтому неудивительно, что студенты стремятся продемонстрировать свои деловые качества в течение преддипломной практики с самой лучшей стороны.

 

Просмотров: 680 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 3.0/1