Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Воскресенье, 15.06.2025, 03:03
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
Мастер Года 2025
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Работа России
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Март 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

13:13
Неделя, посвящённая профессии «Повар, кондитер»

Обучение в техникуме — это не только работа на занятиях и выполнение домашних заданий. Обучение может быть не только полезным, но и увлекательным, если проводить его в форме интересных внеклассных мероприятий, которые, в свою очередь, играют огромную роль в формировании всесторонне развитой личности и приобретении ценных навыков.
Так, с 24 февраля по 1 марта 2025 года, в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме Минобразования Чувашии прошла неделя профессии «Повар, кондитер», подготовленная мастером производственного обучения Уткиной Н.А.
Цель недели - повышение интереса к профессии, создание развивающей и профессионально-ориентированной среды, а также совершенствование профессиональных навыков, интеллектуальных и творческих способностей и познавательной активности студентов.
Открытие недели началось с олимпиады, в которой приняли участие команды разных курсов, обучающихся данной профессии. Кулинарная квест-игра «Мир кулинарного искусства» выявила отличные навыки работы в команде и креативное мышление. В рамках мероприятий, посвящённых Масленице, студенты выпускного курса группы 41–П продемонстрировали своё мастерство в приготовлении блинов. Изюминкой недели профессии стал конкурс поделок из пищевых продуктов на кулинарную тему.  
В течение недели команды зарабатывали очки за каждое выполненное задание для выявления победителя. Однако, независимо от занятого места, неделя профессии «Повар, кондитер» стала для всех участников ценным опытом, способствовала развитию профессиональных навыков, творческого мышления и командного духа, а также повысила интерес к выбранной профессии.

Просмотров: 88 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0