- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
14:27 Неделя профориентации | |
В этот замечательный осенний день 19 октября 2022 года Вурнарский сельскохозяйственный техникум Минобразования Чувашии в рамках Недели профориентации посетили школьники МБОУ «Кольцовская СОШ» Вурнарского района Чувашской Республики. Знакомство с техникумом началось с посещения мастерской по компетенции Ветеринария, оснащенной за счет средств грантов в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Молодые профессионалы». Заведующая мастерской, преподаватель специальных дисциплин Гордеева Т.В., показала школьникам мастер-класс «Определение качества свежести рыбы» на люминесцентном микроскопе, в ходе которого пояснила, что при исследовании пищевых продуктов люминесцентный метод можно использовать для установления порчи и фальсификации продуктов, а в данном случае соленой сельди. Химический состав молока Татьяна Владимировна определила при помощи анализатора молока «ЭКСПЕРТ ПРОФИ» и пояснила, что этот прибор дает результаты сразу по нескольким параметрам в зависимости от калибровки (жиру, белку, СОМО, добавленной воде и т.д.). Преподаватель специальных дисциплин Ермошкин С.А. по специальности Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) провел с ребятами мастер-класс на тему «Проверка подлинности купюр» и научил ребят как отличить фальшивые купюры от настоящих без применения дорогостоящей аппаратуры. Руководитель ЦЦОД «IT-Куб. Вурнары» Фирсов А.Н. провел интереснейшую экскурсию по центру дополнительного образования, в ходе которой школьники ознакомились с его деятельностью. Педагоги техникума ждут новых встреч со своими будущими абитуриентами!
| |
|