- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
09:35 Независимая оценка профессиональных квалификаций по профессиональным стандартам «Повар», «Кондитер» | |
С 10 по 13 марта для желающих выпускной группы проводилась процедура независимой оценки профессиональных квалификаций по профессиональным стандартам «Повар», «Кондитер». Данная процедура проводилась в два этапа: первый – теоретический экзамен, второй – практический. Теоретический экзамен включал в себя тесты разных уровней сложности, на решение которых было выделено два часа. Практический экзамен включал в себя задания согласно заявленным разрядам (третий и четвертый). На дегустацию были представлены разнообразные блюда: салат мясной, баклажаны тушеные с помидорами, котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочным с грибами, паштет из печени, лангет с помидорами и сложным гарниром, бифштекс рубленый с луком, желе из свежих ягод, заварное пирожное и т.д. Все студенты успешно прошли сертификационное испытание. Мы, педагоги, желаем выпускникам стать успешными в своей профессиональной деятельности и не забывать своих мастеров-наставников. | |
|