Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:32
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

13:38
Открытый урок – «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов».

18 декабря в рамках предметной недели профессий и специальностей технического профиля преподаватель Казенова И.П. провела открытый урок с 413 группой по МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов  на тему: «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов». В ходе практического занятия была проведена дегустация девяти образцов паштетов различных производителей.  Дегустацию проводили по пятибалльной системе с применением листов дегустации. В заключение практического занятия определили лидера по предложенным образцам.

 

Просмотров: 315 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0