- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
12:36 Партнерский визит | |
31 марта 2022 года в рамках проекта «Партнерский визит» студенты Вурнарского сельскохозяйственного техникума посетили Чувашский ГАУ. С аграрным вузом познакомились студенты выпускных курсов, обучающиеся по специальностям «Повар, кондитер», «Технология мяса и мясных продуктов». Ребята посетили учебную научно-производственную лабораторию по хлебопечению, где Елена Ятрушева ознакомила студентов с технологической линией производства хлеба и хлебобулочных изделий. Наталия Мардарьева, заведующая кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, подробно рассказала о направлении подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Марина Вдовкина проинформировала обучающихся техникума о правилах приёма. Кандидат ветеринарных наук, доцент Надежда Сергеева рассказала, как проводится ветеринарно-санитарная оценка качества масла люминесцентным анализом. Затем дегустировали колбасные изделия, проводили трихинеллоскопию мяса свинины, оценивали качество яиц на овоскопе, измеряли содержание нитратов нитратомером в растительных продуктах. Интересно прошло и знакомство с лабораторией по технологии молока и молочных продуктов, где Геннадий Ларионов, заведующий лабораторией, познакомил с ее деятельностью, рассказал о процессе осуществления приемки молока. Экскурсию по сити-ферме провела Надежда Михайлова, заведующая лабораторией инновационных технологий в защищенном грунте. Абитуриенты задавали множество вопросов, связанных с системой выращивания растений, какими удобрениями нужно пользоваться для роста и цветения растений. У многих студентов, вызвала интерес профессия ветеринарного врача. Об этой работе ребятам поведал Александр Попов, ветеринарный врач клиники «Усы, лапы, хвост». Рассказал о структуре клиники, правилах приёма и проведения процедур, ознакомил с основными клиническими помещениями и технической базой клиники. Абитуриенты получили консультации по уходу за животными и поблагодарили всех за удивительную экскурсию по университету. | |
|