Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:33
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

14:20
Профориентационная работа

 

  15 апреля 2021 года в рамках профориентационной работы педагоги техникума посетили школы Красноармейского района: МБОУ «Караевская ООШ, МБОУ «Убеевская СОШ», МБОУ «Красноармейская СОШ», МБОУ «Большатминская СОШ».  Профориентационная  работа  для техникума еще более актуальна, чем для средней школы, т. к. это попытка напрямую повлиять на выбор школьника и затем встретить в своем образовательном учреждении мотивированного абитуриента, что также является одним из факторов совершенствования системы качества образования в дальнейшем. Педагоги техникума – преподаватель спецдисциплин Иванова Л.А. и мастер производственного обучения Павлов Ю.А. ознакомили школьников с профессиями и специальностями, обучаемым в учебном заведении, а так же спецификой построения учебного процесса. Заинтересованные ребята задавали вопросы об учебной и производственной практике, стипендии, общежитии.

  Иванова Л.А. провела мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества  колбас» со школьниками Красноармейского района. В ходе мастер-класса не только абитуриенты, но и учителя узнали основные критерии выбора колбасы: первое — название продукта, кто и где производит ее, этикетка, колбасы по ГОСТу или по ТУ, какой должна быть упаковка. Провели опыты по определению  крахмала в колбасе. Ребята активно приняли участие в мастер-классе и задавали интересующие их вопросы.

Просмотров: 221 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/1