Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:29
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

08:10
Производственная практика

 

Производственная практика в группе 18103 Садовник в самом разгаре. Не покладая рук, девчонки и мальчишки каждый день с завидным упорством борятся за красоту и урожайность  в теплице, на клумбе, в открытом грунте. Стоит упомянуть о том, что садовник должен обладать интуицией, чувством меры и чувством прекрасного, поэтому труд, вложенный в клумбы, оформленные на территории техникума, мы увидим чуть позже, когда рассада адаптируется и порадует нас своим красивым цветением. А в данное время обучающиеся производят чистку, прополку и мульчирование цветников, подкормку растений, обработку против вредителей и болезней.

Май – время высадки в открытый грунт огурцов, томата и других овощных культур. Обучающиеся под руководством мастера производственного обучения Алексеевой Светланы Мефодьевны вырастили рассаду вышеназванных культур и реализуют ее населению поселка. Работая с цветами и рассадой, ребята улыбаются, потому что труд с прекрасным доставляет огромную радость и поднимает настроение.

Просмотров: 417 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0