Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:39
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

08:42
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

 С 22 марта по 27 марта 2021г. обучающиеся III курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов прошли производственную практику по ПМ 02 Обработка продуктов убоя  в ООО  «Вурнарском мясокомбинате», который является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии.  Производственная практика – важнейшая составная часть учебного процесса. Целями и задачами производственной практики являются:  закрепление, развитие и углубление в производственных условиях теоретических знаний в обработки продуктов убоя, получение навыков практической работы. Производственная практика позволяет на деле ознакомиться с основными средствами предприятия, оборудованием, технологическим процессами обработки продуктов убоя. Полученные знания на занятиях и полученные навыки на практике без труда позволило ребятам написать дневник-отчет.

   

 

Просмотров: 206 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0