Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Пятница, 03.01.2025, 01:54
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

09:48
Производственная практика "Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"

С 4 ноября по 14 декабря 2024 года прошла производственная практика по ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. Обучающиеся 4 курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов имели уникальную возможность погрузиться в практическую деятельность на передовых мясоперерабатывающих предприятиях республики. Практика проходила на Вурнарском мясокомбинате и Шумерлинском перерабатывающем цехе, где обучающиеся смогли познакомиться с современными методами переработки мяса, освоить технологии производства колбасных изделий и узнать тонкости копчения. На каждом этапе практики студенты принимали участие в процессе производства, начиная от приема сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Обмен опытом с профессионалами отрасли стал незабываемым этапом в обучении будущих технологов мяса и мясных продуктов.

Просмотров: 30 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0