Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:33
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

16:17
Учебная практика

  Учебная практика является составной частью учебно-воспитательного процесса, по итогам, которого проводится промежуточная аттестация в форме дифференцированного зачета.

  2 апреля  мастер производственного обучения группы 41-П по профессии 43.011.09 Повар, кондитер Гаврилова Т.Г. проводила промежуточную аттестацию по учебной практике профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Заданиями для промежуточной аттестации учебной практики являются приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Обучающиеся в ходе промежуточной аттестации продемонстрировали умения освоенные в течении учебной практики и  с заданиями на дифференцированный зачет справились успешно.

  Впереди их ждет производственная практика, так как студенты с 7 апреля будут работать в организациях общественного питания и оттачивать свои умения и навыки, полученные в стенах техникума.

 

Просмотров: 216 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 1.0/1