Версия для слабовидящих











Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Четверг, 19.06.2025, 18:47
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Мастер Года 2025
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Работа России
Коронавирус
Бессмертный полк
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
Поиск
Бегущая строка
В связи с отсутствием Заключения «О соответствии установленным требованиям учебно-материальной базы организации, осуществляющей образовательную деятельность и реализующей основные программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий, соискателя лицензии на осуществление образовательной деятельности по указанным программам» в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме Минобразования Чувашии приостановлена образовательная деятельность и прием обучающихся по программам профессиональной подготовки водителей транспортных средств категорий «В», «С»
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

08:34
Учебная практика

 

  Приготовление холодных блюд и закусок – процесс, несомненно, креативный и приятный, но не лишенный индивидуальных нюансов, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от качества приобретённых ингредиентов, но и от рецепта, по которому мы собрались готовить. Кроме того, закуски и холодные блюда являются неотъемлемой частью любого стола - как праздничного, так и повседневного. Будущие повара четвертого курса группы №41 в рамках учебной практики профессионального модуля ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента учились не только готовить, но и сервировать столы для будущего фуршета.  Кому, как не будущим профессионалам известно, что от того, как мы подадим само блюдо, как оно будет украшено и выглядеть на тарелке, зависит едва ли не половина успеха всего принятия пищи.

 

 

Просмотров: 217 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 5.0/1