Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 14.12.2018, 09:29
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Производственная практика будущих поваров
12:00
Производственная практика будущих поваров

 

Совсем незаметно «подкрался» третий, завершающий, курс обучения! С 6 октября 2018 года по  23 ноября 2018 года обучающиеся группы №31 Повар, кондитер проходят производственную практику на предприятиях общественного питания Вурнарского, Ибресинского, Аликовского, Канашского районов по ПМ.03 Приготовление супов и соусов и ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. Цель производственной практики -закрепление знаний, полученных студентами в процессе обучения на учебных занятиях и учебной практике, а также овладение производственными навыками и основами организации труда.

Обучающиеся довольны результатами своей работы, потому что на месте прохождения практики они могут в полной мере, что называется, «показать себя» с положительной стороны с последующим трудоустройством после окончания техникума.

Просмотров: 44 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0