Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 24.04.2024, 03:34
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
Год педагога
Год сч. детства
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
МАСТЕР ГОДА
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Неделя проф.
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛ
СоцСети

12:00
Производственная практика будущих поваров

 

Совсем незаметно «подкрался» третий, завершающий, курс обучения! С 6 октября 2018 года по  23 ноября 2018 года обучающиеся группы №31 Повар, кондитер проходят производственную практику на предприятиях общественного питания Вурнарского, Ибресинского, Аликовского, Канашского районов по ПМ.03 Приготовление супов и соусов и ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. Цель производственной практики -закрепление знаний, полученных студентами в процессе обучения на учебных занятиях и учебной практике, а также овладение производственными навыками и основами организации труда.

Обучающиеся довольны результатами своей работы, потому что на месте прохождения практики они могут в полной мере, что называется, «показать себя» с положительной стороны с последующим трудоустройством после окончания техникума.

Просмотров: 533 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0