Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вторник, 19.02.2019, 00:19
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Работа в России
Год добровольца
...
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
...
...
...
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Праздники России
...
...
...
...
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Производственная практика будущих поваров
12:00
Производственная практика будущих поваров

 

Совсем незаметно «подкрался» третий, завершающий, курс обучения! С 6 октября 2018 года по  23 ноября 2018 года обучающиеся группы №31 Повар, кондитер проходят производственную практику на предприятиях общественного питания Вурнарского, Ибресинского, Аликовского, Канашского районов по ПМ.03 Приготовление супов и соусов и ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. Цель производственной практики -закрепление знаний, полученных студентами в процессе обучения на учебных занятиях и учебной практике, а также овладение производственными навыками и основами организации труда.

Обучающиеся довольны результатами своей работы, потому что на месте прохождения практики они могут в полной мере, что называется, «показать себя» с положительной стороны с последующим трудоустройством после окончания техникума.

Просмотров: 73 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0