Версия для слабовидящих











Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Пятница, 11.07.2025, 06:28
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Мастер Года 2025
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Работа России
Коронавирус
Бессмертный полк
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
Поиск
Бегущая строка
В связи с отсутствием Заключения «О соответствии установленным требованиям учебно-материальной базы организации, осуществляющей образовательную деятельность и реализующей основные программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий, соискателя лицензии на осуществление образовательной деятельности по указанным программам» в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме Минобразования Чувашии приостановлена образовательная деятельность и прием обучающихся по программам профессиональной подготовки водителей транспортных средств категорий «В», «С»
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

15:23
День рождение сосиски

13 ноября – день рождение сосиски. В 1805 году хозяин мясной лавки в Вене, мясник по профессии, Иоганн Георг Ланер, придумал новый рецепт приготовления колбасок. Он смешал говяжий и свиной фарши, чего никто не делал до него ранее. Колбаски стали называть франкфуртскими (поскольку Ланер обучался ремеслу во Франкфурте), а также венскими сосисками. Вскоре изделие получило большое число поклонников во многих странах. Обучающиеся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов провели дегустацию сосисок. Качество определяли обучающиеся и сотрудники техникума На дегустацию было отобрано семь  наименований сосисок разных производителей и наиболее понравившиеся стали  – колбаски «Охотничьи», сосиски «Молочные», сардельки «Телячьи». Все образцы сосисок произведены нашим социальным партнером – ООО Вурнарским мясокомбинатом.

Просмотров: 484 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0