6 ноября обучающиеся 413 группы по специальности Технология мяса и мясных продуктов сделали колбасу вареную в домашних условиях. Все технологические процессы, предусмотренные, технологией производства были соблюдены, начиная с разделки и измельчения сырья и заканчивая тепловой обработкой. Были сделаны четыре разновидности вареных колбас: со шпиком, без шпика, в виде ветчины, с добавлением разл
...
Читать дальше »
Просмотров:
305
|
Добавил:
Техникум
|
Дата:
06.11.2019
|
Студенты, проживающие в общежитии Вурнарского техникума в очередной раз стали участниками всероссийской культурно-рбразовательной акциии в стенах Центральной библиотеки «Ночь искусств». «Ночь искусств» был посвящен театру. Вечер начался с круглого стола «Искусство, возвышающее душу», где речь шла о разных видах и жанрах театрального искусства, бы
...
Читать дальше »
Просмотров:
310
|
Добавил:
Техникум
|
Дата:
06.11.2019
|
День народного единства – российский государственный праздник. С 2005 года отмечается 4 ноября. Этот праздник был учреждён в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.
В преддверии этого дня в центральной библиотеке прошло совместное с районным домом культуры праздничное мероприятие «Доблесть русских ополченцев». Библиотекари рассказали студентам Вурнарского сельскохозяйственного техникума о исторических событиях, когда общество, встав на сторону государства, спасло его от неминуемой г
...
Читать дальше »
Просмотров:
274
|
Добавил:
Техникум
|
Дата:
06.11.2019
| |