Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Воскресенье, 22.12.2024, 15:56
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

14:45
Колбаса дома, лучше, чем в магазине!

6 ноября обучающиеся 413 группы по специальности Технология мяса и мясных продуктов сделали колбасу вареную в домашних условиях. Все технологические процессы, предусмотренные, технологией производства были соблюдены, начиная с разделки и измельчения сырья и заканчивая тепловой обработкой.  Были сделаны четыре разновидности вареных колбас: со шпиком, без шпика, в виде ветчины, с добавлением различных специй. После проведения дегустации голоса разделились, но первое место заняла куриная ветчина. Приятного аппетита всем дегустаторам.

Просмотров: 315 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0