- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Июль
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
- 2020 Ноябрь
- 2020 Декабрь
- 2021 Январь
- 2021 Февраль
- 2021 Март
- 2021 Апрель
- 2021 Май
- 2021 Июнь
- 2021 Июль
- 2021 Август
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Июль
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
- 2024 Декабрь
15:14 Конкурс профессионального мастерства | |
11 апреля 2018 года в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме в третий день предметной недели по профессии «Повар, кондитер» прошел конкурс профессионального мастерства по приготовлению салатов. Для выполнения практического этапа конкурса были разработаны технологические карты 16 салатов, критерии оценивания блюд. Согласно жеребьевке каждый студент получил задание, соответствующую технологическую карту и набор продуктов для приготовления салата. Все рецептуры салатов были разные, но по сложности приготовления - примерно одинаковые. Члены жюри в процессе работы участников конкурса внимательно следили за соблюдением санитарных правил и норм, культурой производства и организацией рабочего места, технологическими приемами и соблюдением алгоритма приготовления блюд. Дегустационная комиссия наивысшую оценку присудила Романову Игорю студенту 31 группы. Второе место заняла Ливанова Татьяна студентка 31 группы, третье место – Антонова Татьяна студентка 31 группы. Победителю и призерам были вручены дипломы и сладкие призы. | |
|