Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:47
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

15:42
Мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас»

 

20 сентября 2019 года в целях профориентационной работы преподаватели спецдисциплин Казенова И.П. и Иванова Л.А. провели мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас» со школьниками МБОУ «Новочурашевсквая СОШ» Ибресинского района Чувашской Республики.

В ходе  мастер-класса не только школьники, но и учителя узнали основные органолептические  показатели качества мяса и колбасы. Провели опыты по определению консистенции, вида мышц на разрезе, прозрачности и аромата бульона, крахмала в колбасе.

Ребята активно приняли участие в мастер-классе и задавали интересующие их вопросы.

 

Просмотров: 331 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0