05 марта 2019 года в рамках недели специальностей «Ветеринария» и «Технология мяса и мясных продуктов» Казенова И.П. провела внеклассное мероприятие - игру – Где логика? В игре приняли участие обучающиеся 313 и 215 групп. Во время игры участникам пригодились не только знания по профессиональным модулям, а логика и сообразительность. В ходе четырех раундов победу одержала 313 групп ... Читать дальше »
05.03.2019 года на базе Дома Культуры Аликовского района в целях совершенствования системы профориентации в Чувашии, формирования у молодежи позитивного отношения к рабочим профессиям состоялась встреча обучающихся 9 классов образовательных учреждений района с представителями Вурнарского сельскохозяйственного техникума и Цивильского аграрно-технологического т ... Читать дальше »
05 марта 2019 года в группе №41 по профессии Садовник на занятиях по учебной практике по профессиональному модулю 01 Технология выращивания цветочно-декоративных культур изучали тему: «Пересадка и перевалка цветочных культур в закрытом грунте». После инструкции мас ... Читать дальше »
С 25 февраля по 1 марта 2019 года в Вурнарском сельскохозяйственном техникуме Минобразования Чувашии в рамках предметной недели проводилась олимпиада по истории. В олимпиаде приняли участие студенты 1 курсов: 11, 14 и 113 группы. Цель: привлечение внимания учащихся к российской истории и роли России мировом историческом процессе. Задачи: способствовать осознанию учащимся многогранности, сложности события и явлений отечественной истории в мировом историческом процессе; развивать творческие способности учащихся; формировать обществоведческую и историческую ... Читать дальше »
С 28 февраля по 1 марта 2019 года в Торговом комплексе «Николаевский» г. Чебоксар проходила Межрегиональная выставка «КАРТОФЕЛЬ - 2019», которая в Чувашии уже в 11-й раз. Межрегиональный форум «Картофель» – единственный выставочный проект отрасли, на котором традиционно раз в год производители и поставщики представляют современные достижения науки и практики в картофельной индустрии, демонстрируют селекционные достижения и сорта картофеля, обмениваются опытом работы, знакомятся с новыми технологическими и техническими решениями.
Побывать на данно ... Читать дальше »