Твой шанс!

Твой успех!
Твое будущее!
Среда, 20.11.2024, 13:40
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость
Меню сайта
Сообщ. о проблеме
Высказать мнение
Народный фронт
Обр-ое кред-ие
ПДД
Демо экзамен
ВОСПИТ. РАБОТА
СНО
День СПО
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
"ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ
Нет наркотикам
Коронавирус
Бессмертный полк
Волонтеры
ЗОЖ
Месячник
псих. помощь
IT-куб
Билет в будущее
Сотрудничество
ССУ
Архив записей
Наш опрос
Оцените уровень качества предоставляемых услуг работниками техникум ( компетентность, профессионализ
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Вход на сайт
Военная служба
ЭБС Лань
Поиск
Бегущая строка
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Послание РФ
Послание ЧР
Госзаказ ЧР
Программа развития
Независимая оценка
СОЮЗ
Нац. проекты
ЦМИ
Профстажировка
Коррупция
Траектория
ПРОФЕССИОНАЛЫ
СоцСети

16:25
Встреча с социальными партнерами техникума

На современном рынке труда постоянно повышаются требования к подготовке специалистов. В этих условиях выпускнику довольно сложно адаптироваться, а также  активно и плодотворно включиться в трудовую деятельность сразу после окончания обучения. Выпускник учебного заведения должен осознавать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности.
Сложность добавляет и то, что у большинства обучающихся нет ясного представления о выбранной профессии, поэтому задачей преподавателей является формирование понимания социальной важности профессиональной деятельности будущего выпускника. С этой целью, 25 марта, на классный час в группу №31 «Повар, кондитер» была приглашена директор  ООО «Вурнарский хлебозавод» Сидорова Роза Валерьяновна. В ходе беседы с обучающимися были затронуты вопросы будущей карьеры выпускников и их профессионального роста. Роза Валерьяновна отметила, что, несмотря на отсутствие опыта работа и юный возраст обучающихся, хлебозавод готов принять на работу кондитеров. Кроме того, были получены ответы на интересующие вопросы.

Такие встречи с социальными партнерами необходимы для поддержки будущих специалистов, содействуют профессиональному становлению студентов, помогают  адаптации к современным социально-экономическим условиям.

Просмотров: 435 | Добавил: Техникум | Рейтинг: 0.0/0